Новости На главную

22 февраля – грандиозная вечеринка!

22 февраля, в субботу, Shine Pool Party представляет: впервые на сцене главных водных вечеринок столицы — певица Нюша и ее специальное live Show! Событие поистине необычное и экстраординарное! Когда еще вы могли увидеть артиста на пляже среди зимы?

Нюша meets Shine Pool Party!

Каждая ее песня — история, в которой звучит вся гамма человеческих чувств, а лейтмотивом, конечно, служит любовь.

Нюша собирает полные залы не потому, что ее имя стало брэндом — этим можно привлечь журналистов и «кучку» поклонников, все дело в том, что она посвящает свою жизнь творчеству и упорная работа является для нее краеугольным камнем. По утрам она «приводит в порядок свою планету» - гармония физического и духовного мира — платформа для творчества; днем — репетиции, запись песен, интервью; по вечерам, когда «искатели славы» отправляются в клубы и другие пафосные заведения столицы, Нюша садится за рояль и переводит свои мысли на музыкальный язык.

Вечеринка должна получиться что надо! Неизменно всю ночь к услугам гостей весь аквапарк, горки и рестораны премиум класса, пляжный бар, а также впервые в Российском аквапарке — уникальное 3D-шоу внутри горок!