Новости На главную

Мариэтт Витагес в Москве! Прямой эфир на сайте «Ква-Ква парка»

Мариэтт Витагес — судья Олимпийских Игр, член Международного клуба судей по выездке, организатор турниров  CDI Schoten и Тhe Castles Classic Cup, президент судейской коллегии на Всемирных конных играх 1998 года, в прошлом — успешная спортсменка международного уровня. Ее цель: прозрачность судейства в выездке. Ее принцип: мгновенный анализ элементов и их переработка в объективные цифры. Ее кредо: постоянное самосовершенствование. В данный момент Мариэтт активно проводит официальные семинары FEI для международных судей, а также судит национальные соревнования. Благодаря своему колоссальному опыту в вопросах выездки и организации соревнований, Мариэтт продолжает быть одним из самых востребованных специалистов в конной индустрии. Мариэтт Витагес — одна из самых уважаемых фигур мировой выездки, внесшая огромный вклад в ее развитие и становление. Имеет огромный опыт работы в составе судейских коллегий, в качестве технического делегата и президента ГСК крупнейших турниров мира, таких как Всемирные Конные Игры, Финал Кубка Мира, Чемпионат Европы и Олимпийские игры.

Программа.
13 и 14 ноября: мастер-классы для всадников в клубе «Maxima Stables»
15 ноября: семинар и экзамен для судей в Максима Ирбис Отель
В рамках мастер-классов в клубе «Maxima Stables» можно будет увидеть выступления лучших всадников России, таких как Потураева Инесса, Афрамеева Марина, Мельник Екатерина, Александровская Ольга и др.
Семинар 15 ноября в Максима Ирбис Отель будет посвящен подготовке выездковой лошади, слушатели смогут увидеть, как с поставленными задачами справляются профессионалы мирового уровня.

Online Трансляции.
Для тех, кто не сможет лично присутствовать на мастер-классах и семинаре Мариэтт Витагес, будут организованы Online трансляции мероприятий на сайте «Ква-Ква парка».