Новости

На главную

Пресс-конференция в Интерфаксе на тему: «Ква-Ква парк» открывает новый проект «Лучшая работа на земле»

25 ноября 2014 г. в Интерфаксе состоялась пресс-конференция представителей одного из самых крупных аквапарков московского региона «Ква-Ква парка» с журналистами ведущих СМИ. Главным поводом встречи стал новый проект «Ква-Ква парка» «Лучшая работа на земле».

С 25 ноября 2014 г. аквапарк открывает вакансию «профессиональный отдыхающий» с контрактом 1.000.000 рублей в год.

Журналисты активно интересовались условиями акции, которые подробно прокомментировали спикеры «Ква-Ква парка»: руководитель пресс-службы Виктория Петрова и исполнительный директор аквапарка Игорь Синькевич.

* * *

Вопрос: кого Вы видите среди участников проекта?

– Мы не задаем жестких критериев: возраст от 18 лет, Российское гражданство, образование не ниже среднего. Хотим видеть среди наших участников людей увлеченных, активных, любознательных, жизнерадостных, с позитивным взглядом на жизнь.

Вопрос: что действительно будет делать профессиональный отдыхающий?

– Мы хотим, чтобы наш «профессиональный отдыхающий» чувствовал себя комфортно в нашем аквапарке. Наравне с остальными гостями он будет пользоваться всеми услугами «Ква-Ква парка», отдыхать в полной мере. Но в отличие от остальных посетителей, в ежедневном режиме он будет описывать свои впечатления в блоге. В его задачи будет входить общение с посетителями аквапарка самых разных возрастов: студентами, подростками, родителями с детьми, пожилыми людьми, сотрудниками редких профессий аквапарка. Делать мини-репортажи и в режиме on-line выкладывать информацию в своем блоге. Ведь нет ничего более интересного, чем истории людей. В нашем случае-это посетители аквапарка.

Вопрос: Какой будет график у «профессионального отдыхающего»? Нужно ли ему присутствовать в аквапарке целый день?

– Мы не регламентируем работу профессионального отдыхающего в том смысле, что предлагаем ему гибкий график и неполный рабочий день. То есть он может, например, не выходить на работу в какие-то дни, но при этом присутствовать на событийных мероприятиях аквапарка. Например, на ночных дискотеках или тематических праздниках.

Вопрос: по какому принципу Организаторы будут отбирать тридцатку лучших?

– Организаторы будут выбирать по тем критериям, которые заданы в анкете. Особое внимание будет уделяться эссе. На самом деле, эссе считается одним из самых сложных литературных жанров, поэтому те, кто сможет кратко, но красиво изложить свои мысли, однозначно будет выделен жюри.

Вопрос: действительно ли победитель будет выбран объективно? То есть контракт будет заключен именно с тем кандидатом, который наберет наибольшее число голосов в процессе интернет-голосования?

– Действительно договор будет заключен с финалистом по итогам голосования интернет-пользователей. Если по каким-либо причинам победитель не сможет стать «профессиональным отдыхающим», пальма первенства перейдет к кандидату, занявшему второе место в голосовании. Все данные будет легко отследить на сайте «Ква-Ква парка».

Вопрос: с какой целью «Ква-Ква парк» решился на такой затратный проект?

– Нам кажется, что мы создали уникальный проект, который не дублирует сайт, либо социальные сети. Это своего рода реалити-шоу. С помощью «профессионального отдыхающего» мы откроем «закулисье» одного из крупнейших аквапарков Московского региона. Самая широкая аудитория сможет наблюдать в on-line режиме с помощью блога нашего героя за событиями, посетителями, сотрудниками, почувствовать атмосферу и возможно узнать тайны такого сложного объекта, как аквапарк. Вторая причина, которая нас очень волнует, это мнения наших гостей об аквапарке. Мы надеемся, что гости аквапарка в непринужденной обстановке смогут рассказать нашему «профессиональному отдыхающему» о достоинствах и недостатках нашего предприятия. Эта информация для нас бесценна.

* * *

Журналистов также интересовали общие темы, связанные с особенностями аквапарков в России и мире: окупаемость аквапарков, перспективы развития аквапарков в России, особенности конкуренции среди московских аквапарков, стоимость строительства такого сложного проекта, как аквапарк, проблемы, связанные с работой Центра водных развлечений. На эти и другие вопросы подробно ответил Игорь Синькевич — специалист с уникальным опытом работы в области аквапарков в России и за рубежом.

О подробностях участия в проекте можно узнать:
http://www.kva-kva.ru/news/1000000/
Торопитесь! Прием анкет уже начался!!!