Новости

На главную

«Конный спорт и «Ква-Ква парк»: что же общего?!»

20 мая в спортивном комплексе «Maxima Stables» состоялись красивейшие соревнования по конкуру — одному из самых зрелищных видов конного спорта, в которых «Ква-Ква парк» выступил в качестве партнёра и спонсора.

На первый взгляд, аквапарк и конный спорт — это два абсолютно разных понятия, которые редко пересекаются. Но, если присмотреться внимательнее, то всё становится намного понятнее!

Ни один вид спорта так не воодушевляет и не поднимает настроение, как конный. Ведь лошади — это поистине совершенные животные, которые буквально окрыляют своего наездника. Ученые утверждают, что эти удивительные животные способны лечить многие недуги и для того, чтобы улучшить свое самочувствие — нужно просто дотронуться до быстрого и верного друга. Это скорость, грация и сила, способная подарить колоссальную дозу адреналина всего за несколько секунд.

Так и в нашем аквапарке — вам не понадобится много времени, чтобы поднять себе настроение, отдохнуть, набраться сил, и, конечно же, получить свою дозу адреналина. Всадник, как и наш посетитель, должен обладать смелостью, решительностью и любить драйвовые эмоции! В общем, если вы любите наш аквапарк, то конный спорт уж точно не оставит вас равнодушными.

А теперь и лучшие наездники — победители «Максимального конкура», благодаря нашим сертификатам, смогут отдохнуть в «Ква-Ква парке» и зарядиться адреналином немного другого — водного происхождения!

Мы обязательно будем держать вас в курсе новостей от наших друзей «Maxima Stables» и рассказывать вам о новых соревнованиях, участниках и победителях.