Новости На главную

Гала-шоу «День Нептуна» в «Ква-Ква парке» прошел на УРА!

Дорогие друзья, мы хотим поделиться с вами нашими впечатлениями о празднике!

Праздник открыли лягушки «Ква-Кварики». Они выступили со своим фирменным танцем, к которому присоединились все маленькие гости аквапарка. В фотосессии с символами «Ква-Ква парка» приняли участие все, от мала до велика.

Гвоздем праздника стало выступление водного балета «Queen of water», в котором участвуют мастера спорта международного класса, чемпионы и призеры чемпионатов России, Европы и мира. Команда спортсменок недавно вернулась из Казани, где участвовала в официальной программе открытия и закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта. Балет на воде не мог никого оставить равнодушным. Апофеозом представления стало выступление артистки в костюме настоящей русалки. У зрителей была возможность не только наблюдать за прекрасным танцем морской дивы, но и сфотографироваться с ней на память.

Барабанная дробь возвестила о начале самого эффектного и опасного трюка – выступления русского Гудини – рекордсмена России. Зрители, затаив дыхание, следили за закованным в цепи смельчаком - экстремалом, которого помощники погрузили на дно бассейна. В аквапарке в этот день был установлен новый рекорд: русский богатырь освободился от цепей и наручников за 14 секунд. Восторгу гостей не было предела.

Не менее громкими овациями было встречено выступление рок-группы «Kiss», которая состояла из числа отдыхающих аквапарка. Экспромт окружающие встретили с большим энтузиазмом. У импровизированной сцены не осталось свободного места. Гости танцевали под самую известную композицию группы «I was made for loving you baby» фотографировались и подпевали.

Участники шоу гигантских мыльных пузырей собрали на площадке самых маленьких зрителей. Представители книги рекордов России продемонстрировали невероятные трюки, когда в большом пузыре образуется пузырь поменьше, когда пузыри собираются в гроздь, когда, как по-волшебству, вдруг появляются огромные мыльные туннели длиной несколько метров! Каждый из гостей смог побывать под сказочным куполом из мыльного пузыря!

Ведущие праздника, Нептун и его свита, развлекали гостей на протяжении всего вечера. В песнях, плясках, хороводах, играх и веселых конкурсах гости участвовали целыми семьями.

Апофеозом праздника стал танцевальный флеш-моб. К изумлению отдыхающих «с неба» посыпались яркие мячи. Под руководством инструктора все гости с разноцветными мячами синхронно двигались в такт музыки. Флэш-моб прошел на Ура! Он стал генеральной репетицией номера для включения в книгу рекордов России на самый массовый танцевальный флэш-моб среди аквапарков России!

Ждем Вас в «Ква-Ква парке»! Мы дарим Вам праздник каждый день.

Праздник, наполненный яркими эмоциями, новыми впечатлениями и удовольствиями.

«Ква-Ква парк». Счастье рядом!