Новости На главную

Австралия против России. Битва гигантов в «Ква-Ква парке»

26 апреля в московском аквапарке «Ква-Ква парк» состоялись показательные выступления настоящих русских богатырей!

Обладатель пяти мировых рекордов книги Гиннеса Александр Муромский и члены его команды продемонстрировали поистине несгибаемый дух и настоящий мужской характер. Огромные железные пруты гнулись под их натиском, словно куски пластилина,  толстенные телефонные справочники разрывались, будто папирусная бумага, а чугунные сковородки лёгким движением рук сворачивались в элегантные трубочки! И все это под патриотичную музыку, рёв толпы и изысканные танцы  девушек из группы поддержки.

Однако все это действо не испугало отчаянных парней из Австралии, Хэмиша и Энди, которые специально прилетели из своей далёкой страны, чтобы бросить перчатку вызова нашим атлетам. «Подумаешь, арматура и порванные справочники, мы можем не хуже», - решили они и поднялись на сцену под тёплые зрительские овации. Что ж, страна кенгуру может гордиться своими героями! Несмотря на то, что ни один железный прут они не погнули, бумагу пытались разрезать ножом, а вместо грелки лопнули всего лишь воздушный шарик, Хэмиш и Энди постоянно подстёгивали зрителей весёлыми шуточками и носились по сцене как угорелые, чтобы, не дай Бог, не попасть под раздачу отчаянных российских богатырей, каждый из которых мог запросто поднять незадачливых австралийцев в воздух и свернуть как ту самую сковородку, а то и ещё что похуже!  В общем, парни легко отделались и наверняка не преминут рассказать о своём чудесном спасении.

Одним словом, это был настоящий праздник для ребят и девчонок из детских домов, которые съехались в «Ква-Ква парк» из Москвы, Подмосковья и Центрального округа России. Посмотрев шоу и вдоволь пообщавшись с «РУССКИМИ БОГАТЫРЯМИ», малыши купались в бассейне, катались с горок и активно обсуждали перипетии увиденного зрелища. Руководители «Ква-Ква парка» намерены и в дальнейшем проводить подобные благотворительные акции и радовать всех своих гостей яркими, нестандартными шоу.

Подробнее…