Новости На главную

13 декабря состоялся финал Чемпионата «Ква-Ква парка» по боулингу!

Участники соревновались за главный трофей Кубка – Apple IPhone 6S. Накал страстей сопровождал игру спортсменов на протяжении всего матча. Болельщики активно поддерживали своих игроков аплодисментами и бурными эмоциями. Интрига сохранялась на протяжении всей игры. Накал страстей достиг апогея во время финального матча среди сильнейших.

С разрывом всего в несколько очков победителем в "Лиге В" стал Танурков Дмитрий, в "Лиге А" Моргунов Тимофей. Второе место заняли Муратова Елена, Матросов Антон. Они получили Сертификаты на проживание в Максима Славия Отель и ужин в ресторане Отеля на двоих Гостей от Партнера Турнира Maxima Hotels.

Представитель КСК «Maxima Stables» наградила участников турнира в номинации «Самый молодой участник» и «Самый возрастной участник» памятными наградами и подарками. Все участники финального тура получили призы и подарки от организатора Чемпионата аквапарка «Ква-Ква парк».

Открытый Чемпионат «Ква-Ква парка» по боулингу завершен. Но мы надеемся, что наши встречи в Боулинге XL станут традицией. Мы будем рады видеть наших постоянных, а также новых участников на будущих турнирах в рамках Чемпионата «Ква-Ква парка» по боулингу.

Результаты финала Чемпионата «Ква-Ква парка» по боулингу

Благодарим всех за участие. Поздравляем с победой. До будущих встреч!

«Ква-Ква парк». Счастье рядом!

Все фото с финального турнира можно посмотреть здесь:

https://vk.com/album-37479232_225405979