Новости

На главную

17 сентября поддержим Паралимпийцев вместе!

Друзья, только в эту субботу 17 сентября на территории конно-спортивного клуба «Maxima Stables» пройдут беспрецедентные «Домашние Паралимпийские Игры», в которых наш «Ква-Ква парк» выступит в качестве соорганизатора и призового спонсора.

Мы не могли пройти мимо этих уникальных и добрейших соревнований, призванных поддержать замечательных паралимпийцев, не допущенных на Игры в Рио. Благодаря Домашним Играм талантливейшие всадницы-паралимпийцы смогут выступить и показать верным болельщикам плоды своего труда и тяжелейших тренировок. Запомните их имена — Наталья Мартьянова, Марина Виноградова и Наталья Жаворонкова — наши великие спортсменки, которые смогли пережить этот бесчестный допинговый скандал с высоко поднятой головой. Именно эти отважные и талантливейшие девушки примут участие в домашних состязаниях «Maxima Stables».

Поддержать нашу паралимпийскую команду по конному спорту приедут ребята из «Юности Москвы» — лучшего физкультурно-спортивного объединения России и даже Виталий Леонтьевич Мутко — министр спорта РФ. Мы гордится тем, что принимаем участие в этом важном событии, поистине федерального масштаба.

«Ква-Ква парк» доставит на соревнования любимое угощение для всех детей — пиццу домашнего приготовления, юные наездники и зрители смогут вкусно перекусить! Также мы сделаем всё, чтобы после данного турнира наши паралимпийцы смогли полностью перезагрузиться и отлично отдохнуть — рады подарить выдающимся спортсменкам пригласительные билеты в аквапарк и сертификат на ужин в ресторан «Calypso», находящийся в ТРЦ «XL».

Приглашаем всех желающих на «Домашние Паралимпийские Игры»: 17 сентября в 14:30.
Адрес — д. Горки Сухаревские, конно-спортивный клуб «Maxima Park».

Поддержим паралимпийцев вместе!

Подробности здесь