Форум На главную

Частые вопросы

Купоны!

Добрый день, ещё раз! У меня три штрих кода на бесплатное посещение аквапарка в период 14,15,16. Мне позвонили и сообщили что в эти дни не нужно приходить , а переносят моё посещение в период с 21 по 30 число в любое удобное для меня время. Сообщили что новые купоны мне пришлют на почту, я так их и не дождалась! Я вам писала и вы так и не опубликовали мой отзыв! Как понимать это?
 · 21.11.2016
Добрый день, Олеся Вадимовна! Мы всем повторно высылали новые сертификаты с бар-кодами, часто при регистрации были указаны неправильные e-mail адреса. Также проверьте в вашей почте папку СПАМ, если же там их нет, то напишите на почту doc@kva-kva.ru Фамилии и Имена, e-mail и контактные номера телефонов на которые Вы регистрировали свои сертификаты. В отзыве этих данных нет.
 · 24.11.2016 12:43:16

Посещение аквапарка группой

Привозили детскую группу из Твери 9 ноября. Все остались очень довольны! Каждый нашел себе развлечение по душе. Продумано всё до мелочей для удобства посетителей. Очень приветливый и внимательный персонал. А ещё огромное спасибо за организованный вкусный обед. Обязательно приедем к вам снова!
 · 17.11.2016
Добрый день, Светлана Викторовна! Спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова!
 · 24.11.2016 12:38:35

Посещение аквапарка детьми до 120 см.

Подскажите а моему ребёнку 4,5 года и рост 115 см. . Он пройдёт бесплатно???
 · 16.11.2016
Добрый день, Ирина! Дети до 120 см. проходят бесплатно, ориентируйтесь на рост ребенка.
 · 24.11.2016 12:35:44

ква-ква по купонам

Добрый день!
Где находится кафе калипсо?
 · 16.11.2016
ДОбрый день, Юлия! Кафе Калипсо находится на третьем этаже Торгово Центра XL, рядом с авкапарком.
 · 24.11.2016 12:29:46

Спасибо за подарок.

Здравствуйте команда ква-ква парка. Большое спасибо за подарочный сертификат, так как мы многодетная семья и у нас не всегда есть возможность привести своих детей к вам, а это огромный подарок для нас. Еще раз огромное СПАСИБО.
 · 15.11.2016
Добрый день, Наталья Юрьевна! Спасибо за добрый отзыв. Ждем Вас снова!
 · 24.11.2016 12:17:58

Вопрос по купону Воккер

Здравствуйте! Вопрос по поводу купона от "воккера" акция действует по 30 декабря, дата включительно?можем ли
мы прийти 30декабя и воспользоваться данным купоном?
 · 14.11.2016
Добрый день, Екатерина Юрьевна! Да, Вы можете прийти по купону 30 декабря 2016г., т.к. это крайний день действия акции.
 · 24.11.2016 12:15:26

12345