Форум

На главную
Частые вопросы

Сопровождение детей

Здравствуйте, могу ли я одна прийти в аквапарк с тремя детьми: 2 года, 4 года и 12 лет?
 · 24.07.2017
Добрый день, Анна Ивановна! С Вашими детьми должно быть 2 взрослых сопровождающих. По правилам аквапарка: один взрослый может сопровождать не более 2-х детей ростом до 120 см; один взрослый может сопровождать не более 2-х детей, если рост одного из них менее 120 см, а второй ребенок выше 120 см., но не достиг 16 лет; один взрослый может сопровождать группу не более 5 детей ростом от 120 см и до 16 лет. В Вашем случае два ребенка до 120 см. (2-х и 4-х лет), и один ребенок 12 лет, в связи с этим Вам необходимо, чтобы было два взрослых сопровождающих.
 · 24.07.2017 15:48:08

Скидки

Добрый вечер!планируем посетить аквапарк.есть ли у вас скидки многодетным семьям и пенсионерам?
 · 23.07.2017
Добрый день, Лариса! В аквапарке нет скидок для пенсионеров и многодетных семей. Обратите внимание на акцию для Именинников, возможно в вашей семьей есть именинники месяца или же акцию Счастливый малыш, если у Вас есть дети до 120 см.
 · 24.07.2017 15:54:35

Визит в аквапарк

Самый ужасный аквапарк в котором я когда либо была. Очень грубый персонал. Для работы нанимают непрофессиональных студентов которые в очень грубой форме применяют на посетителях свою "важность". К счастью не удалось испытать на себе всё это хамское безобразие потому что сделала возврат и ушла.
 · 21.07.2017
Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции! Благодарим Вас за отзыв, нам важно каждое мнение гостей аквапарка. Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить впредь таких ситуаций.
 · 24.07.2017 15:59:34

Вопрос

Добрый день.собираемся посетить ваш аквапарк. Разрешается ли брать с собой медикаменты?(инсулин,глюкометр, у дочери сахарный диабет,есть справка).есть ли мед.кабинет где можно будет сделать укол?
 · 21.07.2017
Добрый день, Елена! В аквапарке есть медицинский кабинет, Вы можете принести с собою медикаменты и обязательно возьмите справку.
 · 21.07.2017 10:56:27

Благодарность

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аквапарка, которые работали 20 июля. Отдыхали семьёй с двумя детьми, все было отлично, пока один из наших мальчишек просто перепутал меня с другой мамой и побежал за ней, после чего он потерялся, именно тогда в считанные минуты ребята работавшие в этот день помогли нам найти нашего ребенка, хотя для нас эти минуты превратились в целую вечность. Ещё раз искренне благодарю вас, ребята за такую оперативность, вы действительно профессионалы в своём деле!
 · 21.07.2017
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессионализма наших сотрудников.
 · 21.07.2017 10:59:22

Посещение аквапарка

Хочу поделиться со всеми своими эмоциями о посещении Аквапарка.
Мы посетили всей семьёй из 5 человек на льготной основе аквапарк.13 июля у нашего старшего ребенка было день рождения. И нам посчастливилось посетить.
Мы остались очень довольны и получили кучу эмоций.
Спасибо большое администрации Аквапарка за такую потрясающую возможность.
 · 20.07.2017
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за теплый отзыв и ждем Вас снова!
 · 20.07.2017 10:08:15

12345