Форум На главную

Частые вопросы

Возраст

Хотели посетить ваш аквапарк всей семьей на день рождение дочери, ей исполняется 4 года. В графе цены указано что дети до 4 лет или ростом до120 см (мы 110 см) проходят бесплатно. В нашем случаи дочка 4 лет и ростом 110 см проходит бесплатно или для нее необходимо приобретать билет?
 · 22.11.2016
Добрый день, Анна Анатольевна! Дети до 120 см. посещают аквапарк бесплатно. Несмотря на то, что Ваш именинник проходит бесплатно, скидка его гостям в размере 20 % сохраняется. Не забывайте оригинал документа подтверждающий дату рождения именинника.
 · 24.11.2016 12:55:43

Благодарность

Добрый день! Спасибо что разобрались с моей ситуацией! Буду в предь внимательнее при заполнении) Ребенок радостный остался! Любим помещать всей семьёй кваквапарк каждую зиму , и всегда довольны посещением ! Спасибо!
 · 21.11.2016
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас снова!
 · 24.11.2016 12:52:19

Купоны!

Добрый день, ещё раз! У меня три штрих кода на бесплатное посещение аквапарка в период 14,15,16. Мне позвонили и сообщили что в эти дни не нужно приходить , а переносят моё посещение в период с 21 по 30 число в любое удобное для меня время. Сообщили что новые купоны мне пришлют на почту, я так их и не дождалась! Я вам писала и вы так и не опубликовали мой отзыв! Как понимать это?
 · 21.11.2016
Добрый день, Олеся Вадимовна! Мы всем повторно высылали новые сертификаты с бар-кодами, часто при регистрации были указаны неправильные e-mail адреса. Также проверьте в вашей почте папку СПАМ, если же там их нет, то напишите на почту doc@kva-kva.ru Фамилии и Имена, e-mail и контактные номера телефонов на которые Вы регистрировали свои сертификаты. В отзыве этих данных нет.
 · 24.11.2016 12:43:16

Посещение аквапарка группой

Привозили детскую группу из Твери 9 ноября. Все остались очень довольны! Каждый нашел себе развлечение по душе. Продумано всё до мелочей для удобства посетителей. Очень приветливый и внимательный персонал. А ещё огромное спасибо за организованный вкусный обед. Обязательно приедем к вам снова!
 · 17.11.2016
Добрый день, Светлана Викторовна! Спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова!
 · 24.11.2016 12:38:35

Посещение аквапарка детьми до 120 см.

Подскажите а моему ребёнку 4,5 года и рост 115 см. . Он пройдёт бесплатно???
 · 16.11.2016
Добрый день, Ирина! Дети до 120 см. проходят бесплатно, ориентируйтесь на рост ребенка.
 · 24.11.2016 12:35:44

ква-ква по купонам

Добрый день!
Где находится кафе калипсо?
 · 16.11.2016
ДОбрый день, Юлия! Кафе Калипсо находится на третьем этаже Торгово Центра XL, рядом с авкапарком.
 · 24.11.2016 12:29:46

12345