Золотой Пони в «Ква-Ква парке»
«Ква-Ква парк» удостоен престижной награды «Хрустальное колесо»

Победительница конкурса «Мисс Ква-Ква парк» уже отдыхает в ОАЭ!

Наша победительница конкурса «Мисс Ква-Ква парк» Ариадна Гризэнко делится в своих соцсетях в режиме On-line эмоциями и впечатлениями от поездки в ОАЭ и посещения самого большого открытого аквапарка в мире «Yas Waterworld»:

— «Прилетели мы значит в Абу-Даби. Тут немного прохладно, да и море холодное. Цель нашей поездки была посетить сказочный аквапарк — «Yas Waterworld». На сегодняшний день, Яс Ватерворлд считается самым большим аквапарком в Эмиратах и на Ближнем Востоке, на территории которого расположилось 43 водных аттракциона.

В основе дизайна и композиции всей территории и аттракционов аквапарка положена красивая арабская легенда, рассказывающая о прекрасной поднятой с морского дна жемчужине. Yas Waterworld расположился на очень большой территории, где множество аттракционов разного уровня экстрима и сложности, множество бассейнов и горок всевозможной высоты, пологих и крутых, для посетителей всех возрастов: от 1 года до взрослых с «бородой».

Я ничего не боюсь, но я кричала так, что если бы там были стёкла, они бы потрескались! Наверное это было от счастья☺ В общем, отдых на целый день был замечательный, много позитива, азарта и адреналина! Спасибо @akvaparkkvakva за предоставленную возможность. Кстати эту путевку с посещением самого большого аквапарка в мире я выиграла в конкурсе Мисс Ква-Ква парк!!! Ребята, это возможно! Это не сон и не шутка!!! Мы никогда не забудем этот отдых!»