Золотой Пони в «Ква-Ква парке»
«Ква-Ква парк» удостоен престижной награды «Хрустальное колесо»

Подведены итого конкурса «Мисс Ква-Ква парк»!

Друзья, вот и подошел к концу наш конкурс красоты «Мисс Ква-Ква парк», первый в истории аквапарка конкурс, в котором самая красивая участница будет гордо носить титул «Мисс Ква-Ква парк».

Мы получили несколько сотен прекрасных снимков. Они эмоциональные, яркие, солнечные. Излучают радость и даже страсть. Ваши фотографии разные, но в одном солидарны все: отдыхать прекрасно везде, где рядом с тобой близкие и любимые люди. Хотим поблагодарить всех участниц и их группы поддержки. Аплодируем всем конкурсанткам стоя и называем имена победителей. Барабанная дробь.

Победительницей конкурса «Мисс Ква-Ква парк» стала Гризэнко Ариадна.

Перед жюри стоял непростой выбор. Но мы решили отдать свой голос Ариадне, поскольку ее эссе показалось нам наиболее привлекательным, развернутым и интересным. Она получает главный приз — поездку в Дубаи на двоих с посещением самого большого открытого аквапарка в мире. А также годовой абонемент в аквапарк и 2 билета на новогоднее шоу иллюзионистов-виртуозов Братьев Сафроновых.

Имена наших финалисток:

Ильина Диана Максимовна
Митенева Марина Юрьевна
Паюк Карина Олеговна
Ларченко Анастасия
Цох Александра Эдуардовна
Аймалетдинова Динара
Горбаневич Эльвина Эрнестовна
Баранова Ольга Андреевна
Михайлюк Екатерина Федоровна
Терехина Светлана Александровна
Панова Александра Андреевна

Они награждаются двумя билетами на сеанс Весь день, двумя билетами на новогоднее шоу иллюзионистов «Братьев Сафроновых», а также профессиональной фотосессией.

Пусть отдых будет незабываемым. Пусть близкие всегда будут рядом.

Отдыхайте в свое удовольствие!

«Ква-Ква парк». Счастье рядом!